Lonza di bisonte scottata con Ginepro e Finocchio

Lonza di bisonte scottata con Ginepro e Finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Lombo di bisonte scottato con ginepro e finocchio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 590 calorie, 45g di proteine, e 42g di grasso. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, pepe in grani, bacche di ginepro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di New York Striscia lombo con Adobo Strofinare, Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta, e Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta.

Istruzione

1
In un macinacaffè, macinare i grani di pepe, i semi di finocchio e le bacche di ginepro in una polvere grossolana. Condire il lombo con sale e strofinare con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere una grande pietra di pizza sulla griglia e scaldare fino a quando non è molto caldo, circa 10 minuti. (Per testare la temperatura, posizionare una fetta di limone o qualche goccia d'acqua sulla pietra; il limone dovrebbe caramellare a contatto e l'acqua dovrebbe rimbalzare sulla superficie.) Posizionare la striscia di lombo sulla pietra calda e cuocere per circa 30 minuti, girando una o due volte, fino a quando l'esterno è riccamente rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire la bistecca su un piano di lavoro e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare a fette spesse e servire con la salsa Burrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurrataBurrata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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