Lonza di bisonte scottata con Ginepro e Finocchio

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Lombo di bisonte scottato con ginepro e finocchio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 590 calorie, 45g di proteine, e 42g di grasso. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, pepe in grani, bacche di ginepro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di New York Striscia lombo con Adobo Strofinare, Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta, e Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta.
Istruzione
In un macinacaffè, macinare i grani di pepe, i semi di finocchio e le bacche di ginepro in una polvere grossolana. Condire il lombo con sale e strofinare con la miscela di spezie.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Mettere una grande pietra di pizza sulla griglia e scaldare fino a quando non è molto caldo, circa 10 minuti. (Per testare la temperatura, posizionare una fetta di limone o qualche goccia d'acqua sulla pietra; il limone dovrebbe caramellare a contatto e l'acqua dovrebbe rimbalzare sulla superficie.) Posizionare la striscia di lombo sulla pietra calda e cuocere per circa 30 minuti, girando una o due volte, fino a quando l'esterno è riccamente rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 per medio-raro.
Trasferire la bistecca su un piano di lavoro e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare a fette spesse e servire con la salsa Burrata.