Long John Argento Malconcio Pesce (Imitatore)

Long John Argento Malconcio Pesce (Imitatore)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce malconcio di Long John Silver (Copycat) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, masa harina, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce malconcio per ricette simili.

Istruzione

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NOTA: SE SI UTILIZZA FARINA AUTO-AUMENTO-RIDURRE IL SALE MARINO A 1 1/2 CUCCHIAINI QUINDI OMETTERE IL LIEVITO E BICARBONATO DI SODIO - E UTILIZZARE ACQUA NORMALE INVECE DI CLUB SODA. PER UNA FACILE MACINATURA DEI SEMI DI FINOCCHIO, PULISCI UN MACINACAFFÈ O UN MACINACAFFÈ PULITO CON L'AMIDO DI MAIS E IL SALE MARINO FINO A MACINARLO FINEMENTE, QUINDI AGGIUNGI ALLA PASTELLA ASCIUTTA.SCONGELARE il pesce bianco disossato fresco se congelato; TAGLIARE i filetti in pezzi da 3 pollici x 4 pollici; PREPARARE un leggero bagno di sale marino/acqua per mettere in salamoia i pesci per 20 minuti (la salamoia dovrebbe essere solo "salata come l'oceano").VERSARE abbastanza olio di canola nella friggitrice per immergere completamente il pesce; INSERIRE il cestello della friggitrice; PRERISCALDARE lentamente l'olio con incrementi graduali a 182°.MISURARE tutti gli ingredienti della PASTELLA SECCA E del DRAGAGGIO in una grande ciotola; FRULLARE bene la miscela fino a completa miscelazione; RIMUOVERE 2 tazze di miscela e trasferire in un'altra grande ciotola per la PASTELLA.NELLA grande ciotola contenente il 2 tazze riservato PASTELLA secca, frullare gli ingredienti PASTELLA liquida, senza over-miscelazione.RIMUOVERE il pesce dal bagno di sale marino; ASCIUGARE leggermente il pesce; RIVESTIRE il pesce molto leggermente su tutti i lati con il dragaggio a secco riservato, facendo attenzione a non strappare o rompere il pesce (utilizzare una spatola metallica piatta per girare il pesce se necessario).IMMERGERE il pesce dragato nella pastella preparata per rivestire il pesce in modo uniforme, usando una spatola piatta per sollevare; CONSENTIRE alla pastella in eccesso di drenare; FAR CADERE lentamente e con attenzione il pesce malconcio nella friggitrice preriscaldata(ASSICURARSI CHE IL PESCE NON AFFONDI E SI ATTACCHI AL FONDO DEL CESTELLO DELLA FRIGGITRICE; SE CIÒ ACCADE, SOLLEVARE IL CESTELLO E ALLENTAREFRIGGERE il pesce in olio di canola preriscaldato360 senza sovraffollamento fino a quando l'impanatura è dorata e il pesce è tenero-traballante; METTERE il pesce cotto su carta assorbente per drenare (tenere i filetti riscaldati se necessario, in un forno preriscaldato 170 F); RIPETERE il processo di frittura con il pesce rimanente.LASCIARE raffreddare leggermente il pesce fritto caldo prima di servire; SERVIRE con fette di limone fresco e condimenti desiderati-salsa tartara, salsa cocktail, crema di rafano, salsa piccante, aceto di malto.SERVIRE e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Salsa TartaraSalsa Tartara
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
RafanoRafano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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