Long John Argento Malconcio Pesce (Imitatore)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce malconcio di Long John Silver (Copycat) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, masa harina, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce malconcio per ricette simili.
Istruzione
NOTA: SE SI UTILIZZA FARINA AUTO-AUMENTO-RIDURRE IL SALE MARINO A 1 1/2 CUCCHIAINI QUINDI OMETTERE IL LIEVITO E BICARBONATO DI SODIO - E UTILIZZARE ACQUA NORMALE INVECE DI CLUB SODA. PER UNA FACILE MACINATURA DEI SEMI DI FINOCCHIO, PULISCI UN MACINACAFFÈ O UN MACINACAFFÈ PULITO CON L'AMIDO DI MAIS E IL SALE MARINO FINO A MACINARLO FINEMENTE, QUINDI AGGIUNGI ALLA PASTELLA ASCIUTTA.SCONGELARE il pesce bianco disossato fresco se congelato; TAGLIARE i filetti in pezzi da 3 pollici x 4 pollici; PREPARARE un leggero bagno di sale marino/acqua per mettere in salamoia i pesci per 20 minuti (la salamoia dovrebbe essere solo "salata come l'oceano").VERSARE abbastanza olio di canola nella friggitrice per immergere completamente il pesce; INSERIRE il cestello della friggitrice; PRERISCALDARE lentamente l'olio con incrementi graduali a 182°.MISURARE tutti gli ingredienti della PASTELLA SECCA E del DRAGAGGIO in una grande ciotola; FRULLARE bene la miscela fino a completa miscelazione; RIMUOVERE 2 tazze di miscela e trasferire in un'altra grande ciotola per la PASTELLA.NELLA grande ciotola contenente il 2 tazze riservato PASTELLA secca, frullare gli ingredienti PASTELLA liquida, senza over-miscelazione.RIMUOVERE il pesce dal bagno di sale marino; ASCIUGARE leggermente il pesce; RIVESTIRE il pesce molto leggermente su tutti i lati con il dragaggio a secco riservato, facendo attenzione a non strappare o rompere il pesce (utilizzare una spatola metallica piatta per girare il pesce se necessario).IMMERGERE il pesce dragato nella pastella preparata per rivestire il pesce in modo uniforme, usando una spatola piatta per sollevare; CONSENTIRE alla pastella in eccesso di drenare; FAR CADERE lentamente e con attenzione il pesce malconcio nella friggitrice preriscaldata(ASSICURARSI CHE IL PESCE NON AFFONDI E SI ATTACCHI AL FONDO DEL CESTELLO DELLA FRIGGITRICE; SE CIÒ ACCADE, SOLLEVARE IL CESTELLO E ALLENTAREFRIGGERE il pesce in olio di canola preriscaldato360 senza sovraffollamento fino a quando l'impanatura è dorata e il pesce è tenero-traballante; METTERE il pesce cotto su carta assorbente per drenare (tenere i filetti riscaldati se necessario, in un forno preriscaldato 170 F); RIPETERE il processo di frittura con il pesce rimanente.LASCIARE raffreddare leggermente il pesce fritto caldo prima di servire; SERVIRE con fette di limone fresco e condimenti desiderati-salsa tartara, salsa cocktail, crema di rafano, salsa piccante, aceto di malto.SERVIRE e godere!