Lone Star petto in salsa di peperoncino e birra

Lone Star petto in salsa di peperoncino e birra
Lone Star petto in salsa di peperoncino e birra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 510 calorie, 60 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.2 per porzione. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, acqua, sedano, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Lone Star strofinare a secco, Lone Star Chex Mix, e Lone Star Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il petto con sale, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Mettere metà di ciascuno degli anelli di cipolla e sedano in fondo a una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Posizionare il petto sulle verdure, il lato grasso verso l'alto. Top con anelli di cipolla rimanenti e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versare la salsa di peperoncino e 1/4 tazza di acqua sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Infornare a 300 per 1 1/2 ore, imbastendo ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Versare la birra sul petto. Coprire strettamente la padella con un foglio di alluminio resistente a doppio strato e cuocere da 3 a 4 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
CucinaEbraica
Tipi di piattoSalsa
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