Londra Broil con Ale au jus e cipolle arrosto con Quinoa

Londra Broil con Ale au jus e cipolle arrosto con Quinoa
Londra Broil con Ale au jus e cipolle arrosto con Quinoan è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.66 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, cipolle arrostite, condimento mesquite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Alla griglia Balsamico-Marinato London Broil con cipolle rosse, Agnello arrosto London Broil-Style, e Broil di Londra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire entrambi i lati della bistecca con sale, pepe e mesquite condimento. Sear bistecca in padella calda 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la bistecca dalla padella e aggiungere le cipolle affettate e la birra alla padella. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella. Riportare la bistecca in padella e cuocere a fuoco lento per altri 2 o 4 minuti per una cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la bistecca dalla padella (riservando la salsa in padella) e lasciare riposare 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere la birra mentre la bistecca riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare la bistecca trasversalmente a fette sottili e servire la bistecca, le cipolle e la salsa sulla quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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