Lomi Lomi Salmon è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai rotto pepe, pomodori, ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 24 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Insalata di salmone Lomi Lomi in stile Texas, Insalata di salmone salato e pomodoro con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Lomi Lomi Salmone.
Istruzione
1
Curare il salmone con sale mettendo uno strato di sale hawaiano sul fondo di un piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Disporre un salmone e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Cospargere di sale in cima e strofinare tutto il salmone. Top con ancora più sale, coprire e mettere in frigorifero per 24 ore per estrarre l'acqua. Il sale da cucina non è raccomandato per questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Sciacquare il salmone accuratamente in acqua fredda per lavare via un sacco di sale poi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Tagliare il salmone a cubetti e metterlo in una ciotola e aggiungere pomodori, cipolla Maui, cipolla verde e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla Di Maui
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare l'ananas a metà longitudinalmente. Fare tagli incrociati nella carne e raccogliere i pezzi di ananas all'interno; aggiungere alla ciotola. Spremere il succo di lime, aggiungere olio e pepe nero, quindi gettare il composto per unire tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare per 1 ora. Scoop il composto nel guscio di ananas diviso e visualizzare come una ciotola decorativa. Per mangiare, spoon l'insalata di salmone in una tazza di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Sentori di boysenberry e minerale al naso che unisce chiodi di garofano, forest floor, cola, sottile pepe nero e note di quercia tostate al palato. L'acidità accolta solleva ed estende i sapori attraverso un finale lungo e setoso.