Lombo di manzo con purea di crescione

Lombo di manzo con purea di crescione
Lombo di manzo con purea di crescione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 258 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lombo di manzo, olio d'oliva, spicchi d'aglio grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Lombo di manzo con purea di crescione, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Purea di zuppa di crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la salsa. Mettere una padella di acqua salata a bollire. Spingere in tutto il crescione e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere per un altro minuto o giù di lì fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Scolare in un colino. Premere con la parte posteriore di un mestolo per estrarre quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
MestoloMestolo
4
Mettere le foglie in un robot da cucina e frullare in una purea fine, raschiando i lati di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Versare 1/4 tazza di crema attraverso l'imbuto processore e mantenere le lame vorticoso per quello che sembra un'eternità. Alla fine otterrai una salsa con una consistenza come la seta. Sarà così liscio, non sarà necessario passarlo attraverso un setaccio. Se si desidera una salsa di versamento, aggiungere la crema rimanente. Controllare il condimento e versare in una piccola casseruola per il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
ImbutoImbuto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Tagliare il lombo di manzo in 4 bistecche pari e strofinare ogni lato con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Riscaldare una padella antiaderente pesante fino a sentire un buon aumento di calore.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lay in bistecche-dovrebbero dare un buon sibilo come hanno colpito la padella calda. Condire le cime e cuocere per circa 3 minuti, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato per 2 minuti. Scivolare il burro nella padella in questa fase e condire il secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere le bistecche dalla padella e lasciare riposare mentre si cuociono i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Soffriggere i funghi con l'aglio nell'olio rimanente. Condire e mescolare con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Riscaldare la purea di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
12
Mettere le bistecche su piatti riscaldati (a fette prima se volete), trickle eventuali succhi di padella sopra, e cucchiaio sui funghi. Se la purea di crescione è ferma, modellala in quenelles. Se si tratta di una salsa, un po ' di cucchiaio sopra le bistecche e passare il resto separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Servire qualsiasi accompagnamento che ti piace mangiare bistecca con. Le patatine fritte sono fantastiche, o perché non provare fette di baguette davvero fresche?
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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