Lombo di maiale dorato

Il lombo di maiale dorato potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,66 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 ha 213 calorie , 26 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Un mix di mela aspra, arrosto di lombo di maiale, 2 spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 56% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lombo di maiale arrosto con mele , Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico e Arrosto di lombo di maiale succoso e tenero .
Istruzione
Strofinare il condimento sull'arrosto. In una pentola a pressione da 6 qt., rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati a fuoco medio-alto; togliere l'arrosto dalla pentola a pressione; scolare.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alla pentola a pressione. Rimettere l'arrosto nella pentola a pressione.
Chiudere bene il coperchio; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare la pentola a pressione massima a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere per 27 minuti (il regolatore di pressione dovrebbe mantenere un movimento oscillatorio lento e costante; regolare il fuoco se necessario).
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda spontaneamente.
Disporre l'arrosto su un piatto da portata.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
Sbattere il composto di verdure cotte fino a ottenere un composto liscio.