Lombo di maiale della tavola di cedro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cedro Plancia lombo di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 110 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi heinz bbq sauce classic&, lombo di maiale, tavola di cedro non trattata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone di cedro, Salmone di cedro, e Tavola di Cedro Rum Salmone per ricette simili.
Istruzione
Immergere la plancia in acqua, posizionando un peso sulla parte superiore della plancia per mantenerla sommersa. Immergere 4 ore.
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare la salsa barbecue, la salsa teriyaki e la scorza d'arancia fino a mescolarla. Riservare metà della miscela di salsa barbecue per servire con la carne cotta.
Spazzolare la parte superiore della tavola con olio; top con carne.
Posto sulla griglia di griglia; coprire con coperchio.
Grill 1 ora o fino a quando la carne è fatto (145F), girando e spazzolatura con restante miscela di salsa barbecue per l'ultimo 20 min.
Rimuovere la carne dalla griglia; coprire liberamente con un foglio.
Trasferire la carne al tagliere. Scartare la plancia.
Tagliare la carne a fette sottili.
Servire con miscela di salsa barbecue riservato.