Lombo di maiale croccante con chutney di pomodoro al finocchio
Croccante lombo di maiale con finocchio pomodoro Chutney è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai pomodori d'uva, salvia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale arrostita al sidro e in salamoia con chutney di pomodoro verde, Lombo di maiale con Finocchio, e Lombo di maiale affumicato con chutney di more.
Istruzione
1
Chutney: In un robot da cucina, aggiungere il finocchio con lo zenzero e lo Scotch bonnet pepper e il polso fino a tritare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet Chili
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Unire l'aceto e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il composto di finocchio e i pomodori e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio è tenero, i pomodori si rompono e il liquido è sciropposo e ridotto, circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Tagliare il lombo di maiale in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
6
Unire il panko con tutti i condimenti, le erbe essiccate, sale e pepe in una ciotola media. Allestire una stazione di impanatura di 1 piatto di farina, 1 piatto di uova sbattute e 1 piatto di pangrattato panko stagionato. Immergere il maiale prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Erbe Secche
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Scaldare metà dell'olio in padella a fuoco vivo e scottare metà del maiale impanato fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire il maiale in una padella. Ripetere con olio rimanente e carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere in forno per 3-5 minuti per carne di maiale a cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Trasferire il maiale in un piatto da portata e completare con il chutney di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa