Lombo di maiale asiatico alla brace

Lombo di maiale asiatico alla brace
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? La lonza di maiale asiatica alla brace potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 243 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,76 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai zenzero macinato, miele, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati di cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lombo di maiale al barbecue , Lombo di maiale al barbecue e Lombo di maiale al barbecue glassato agli agrumi .

Istruzione

1
Cospargere l'arrosto di maiale con sale e pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2
Mettere in una teglia poco profonda rivestita con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate rosolare la cipolla nel burro finché sarà tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, finché la salsa non si riduce a 3/4 di tazza, circa 20-25 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Spennellare la salsa sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cuocere in forno per 10-15 minuti in più o finché il termometro non segna 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'asiatico funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dr. Loosen Dr. L Riesling con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Dr. Allenta il dottor L Riesling
Dr. Allenta il dottor L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale in un Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato fresco, saturo di ardesia e un finale di agrumi succosi e mela, noce oli, sali minerali e pietra bagnata..."-Wine Advocate"Questo vino deve essere uno dei migliori affari del Riesling della Mosella. Il Riesling 'introduttivo' di Ernst Loosen è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da un giusto. quantità di acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo." - Food & Wine Magazine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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