Lombo di maiale arrosto con salsa di crema di Calvados

Lombo di maiale arrosto con salsa di crema di Calvados
Lombo di maiale arrosto con salsa di crema di Calvados potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 925 calorie, 78g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 9 9.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, cipolle cipollini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi, Lombo di maiale arrosto con salsa di fichi, e Lombo di maiale arrosto con salsa barbecue alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, togliere il maiale dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre il forno si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il grasso di maiale-lato in su nel mezzo di una teglia e arrosto per 30 minuti. Nel frattempo, sbucciare le cipolle e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare la pancetta a dadi grandi e aggiungerla alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo zucchero e il timo, condire con pepe, e saltare con le mani per unire; mettere da parte.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F, spargere la miscela di cipolla e pancetta intorno al maiale in uno strato uniforme e arrostire per 20 minuti. Mescolare la miscela cipolla-pancetta e continuare ad arrostire fino a quando le cipolle sono tenero coltello e un termometro instant-read inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 10 a 20 minuti in più. (I lombi di maiale variano in dimensioni e spessore. Se hai un lombo più sottile, controlla la temperatura prima. Se il lombo di maiale è pronto prima delle cipolle, basta rimuoverlo su un piatto grande per riposare e continuare a cuocere le cipolle fino a quando non hanno finito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere un colino a maglia fine su una casseruola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare tutti, ma 3 cucchiai di sgocciolature dalla teglia. Se non hai abbastanza sgocciolature, aggiungi il burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere la padella attraverso due bruciatori a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere la farina e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il gusto crudo della farina è cotto, circa 2 o 3 minuti.Aumentare il calore a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbattere nel sidro o succo di frutta e Calvados e cuocere, sbattere di tanto in tanto, fino a quando la salsa sobbollisce e si addensa, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere nel brodo o brodo e sale misurato e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 2 1/4 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto attraverso il colino nella casseruola. Eliminare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Mettere la casseruola a fuoco medio, frullare la crema e gli eventuali succhi accumulati sul piatto dal maiale riposato e portare a fuoco lento. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Tagliare il maiale trasversalmente in fette spesse 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Servire con il composto di cipolla e pancetta e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute36
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