Lombo di maiale arrosto con salsa di crema di Calvados
Lombo di maiale arrosto con salsa di crema di Calvados potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 925 calorie, 78g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 9 9.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, cipolle cipollini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arrosto con crema di sidro Salsa di funghi, Lombo di maiale arrosto con salsa di fichi, e Lombo di maiale arrosto con salsa barbecue alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, togliere il maiale dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente mentre il forno si riscalda.
Mettere il grasso di maiale-lato in su nel mezzo di una teglia e arrosto per 30 minuti. Nel frattempo, sbucciare le cipolle e metterle in una grande ciotola.
Tagliare la pancetta a dadi grandi e aggiungerla alla ciotola.
Aggiungere lo zucchero e il timo, condire con pepe, e saltare con le mani per unire; mettere da parte.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F, spargere la miscela di cipolla e pancetta intorno al maiale in uno strato uniforme e arrostire per 20 minuti. Mescolare la miscela cipolla-pancetta e continuare ad arrostire fino a quando le cipolle sono tenero coltello e un termometro instant-read inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 10 a 20 minuti in più. (I lombi di maiale variano in dimensioni e spessore. Se hai un lombo più sottile, controlla la temperatura prima. Se il lombo di maiale è pronto prima delle cipolle, basta rimuoverlo su un piatto grande per riposare e continuare a cuocere le cipolle fino a quando non hanno finito.)
Mettere un colino a maglia fine su una casseruola media; mettere da parte.
Scolare tutti, ma 3 cucchiai di sgocciolature dalla teglia. Se non hai abbastanza sgocciolature, aggiungi il burro se necessario.
Mettere la padella attraverso due bruciatori a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto, se si utilizza.
Cospargere la farina e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il gusto crudo della farina è cotto, circa 2 o 3 minuti.Aumentare il calore a medio alto.
Sbattere nel sidro o succo di frutta e Calvados e cuocere, sbattere di tanto in tanto, fino a quando la salsa sobbollisce e si addensa, circa 5 a 6 minuti.
Sbattere nel brodo o brodo e sale misurato e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 2 1/4 tazze, circa 5 minuti.
Versare il composto attraverso il colino nella casseruola. Eliminare il contenuto del filtro.
Mettere la casseruola a fuoco medio, frullare la crema e gli eventuali succhi accumulati sul piatto dal maiale riposato e portare a fuoco lento. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Trasferire in una ciotola da portata.
Tagliare il maiale trasversalmente in fette spesse 1/2-inch.
Servire con il composto di cipolla e pancetta e salsa.