Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato

Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato
Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di lombo di maiale salato, Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, e Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'acqua e il sale in una grande ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere carne di maiale; coprire e salamoia 2 ore per tutta la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il finocchio a fette, la cipolla e 2 spicchi d'aglio; cuocere fino a doratura (circa 20 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
6
Aggiungere 1/4 tazza di brodo; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo rimanente; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la miscela di pane e finocchio. Mescolare il formaggio. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mentre il budino di pane cuoce, sciacquare la carne di maiale e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
MaialeMaiale
12
Unire i semi di finocchio, 2 spicchi d'aglio e 1/4 di cucchiaino di pepe; strofinare uniformemente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
PepePepe
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
13
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Mettere la padella in forno; cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 140 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
16
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
17
Servire il budino di pane con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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