Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato
Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di lombo di maiale salato, Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, e Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, l'acqua e il sale in una grande ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere carne di maiale; coprire e salamoia 2 ore per tutta la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Maiale
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il finocchio a fette, la cipolla e 2 spicchi d'aglio; cuocere fino a doratura (circa 20 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Finocchietto
Cipolla
6
Aggiungere 1/4 tazza di brodo; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il brodo rimanente; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la miscela di pane e finocchio. Mescolare il formaggio. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Formaggio
Finocchietto
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mentre il budino di pane cuoce, sciacquare la carne di maiale e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Maiale
12
Unire i semi di finocchio, 2 spicchi d'aglio e 1/4 di cucchiaino di pepe; strofinare uniformemente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Semi Di Finocchio
Pepe
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
13
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
15
Mettere la padella in forno; cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 140 (leggermente rosa).