Lombo di maiale arrosto
Lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai funghi, aglio, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Cospargere il maiale su tutti i lati con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere il maiale, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire il maiale in una teglia da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica.
Aggiungere i funghi, l'aglio, le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella padella e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 8 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione la miscela e cuocere per 2 minuti.
Versare il composto di vino nel piatto con il maiale e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del maiale registra 165 gradi F, da 25 a 30 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Versare i succhi di padella in una casseruola media. Mescolare il prezzemolo e tenere in caldo a fuoco basso. Condire con sale e pepe.
Tagliare il maiale in dodici fette spesse 1/2 pollici. Disporre in un unico strato nella teglia e posizionare un pezzo di formaggio su ogni fetta.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 3 a 4 minuti. Spoon la salsa di vino sopra la parte superiore del maiale e servire.