Red Velvet Heart Torte
Red Velvet Heart Torte potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 248 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai ripieno di torta di lamponi, yogurt di lamponi in cartone, guarnizione montata in cartone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Heart's Delight Torte, e Sacher Torta Cuore con Tartufo Top per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta secondo le indicazioni del pacchetto.
Versare in due 9-in unti e infarinati. teglie a forma di cuore.
Cuocere a 350° per 30-33 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, unire lo yogurt e lo zucchero dei pasticceri; piegare in guarnizione montata.
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; in alto con un quarto della miscela di yogurt. Ripeti i livelli tre volte.
Diffusione torta di riempimento sopra la parte superiore a entro 1 in. di bordi. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.