Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo di maiale alla griglia una prova. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 54 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di vino, salsa di soia, lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale alla brace, Lonza di maiale alla brace asiatica, e Lombata di maiale alla brace glassata agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare il ketchup con la salsa di soia, miele, aceto e senape fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare. Condire il lombo di maiale con sale e pepe e scottarlo nella padella a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Lonza Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la padella al forno e arrostire il maiale per 30 minuti. Spalmare il maiale con un po ' di salsa barbecue e arrostire per circa 10 a 15 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire il lombo di maiale su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Aggiungere la salsa barbecue rimanente nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando la salsa è leggermente caramellato, 5 a 6 minuti. Affettare sottilmente il maiale e servire la salsa barbecue calda a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa