Lombo di maiale alla brace

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo di maiale alla griglia una prova. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 54 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di vino, salsa di soia, lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale alla brace, Lonza di maiale alla brace asiatica, e Lombata di maiale alla brace glassata agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il ketchup con la salsa di soia, miele, aceto e senape fino a quando combinati.
Preriscaldare il forno a 37
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare. Condire il lombo di maiale con sale e pepe e scottarlo nella padella a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il maiale per 30 minuti. Spalmare il maiale con un po ' di salsa barbecue e arrostire per circa 10 a 15 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 14
Trasferire il lombo di maiale su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere la salsa barbecue rimanente nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando la salsa è leggermente caramellato, 5 a 6 minuti. Affettare sottilmente il maiale e servire la salsa barbecue calda a fianco.