Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia

Lombo di vitello arrosto con foie Gras e salsa di uva rosso ciliegia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8,89 per porzione. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, salsa worcestershire, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Lombata di vitello arrosto con salsa rosé, e Foie Gras scottato con rapa brasata e salsa di sherry.
Istruzione
Far bollire entrambi i brodi fino a ridurre a 1 tazza scarsa. Accantonare.
Portare il vino e i successivi 3 ingredienti a bollire in un'altra casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 11/2 tazze, circa 30 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire l'uva in una piccola ciotola; aggiungere le ciliegie all'uva.
Aggiungere il brodo ridotto allo sciroppo d'uva. Far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 10 minuti. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire separatamente frutta e base di salsa e conservare in frigorifero.
Spennellare la carne di vitello con olio d'oliva.
Cospargere le erbe tritate dappertutto. Avvolgere il vitello in plastica; raffreddare durante la notte.
Posizione rack appena sotto il centro del forno; preriscaldare a 425 ° F.
Cospargere la carne di vitello con sale e pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella da forno da 14 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di vitello, lato grasso verso il basso. Scottare fino al marrone, circa 4 minuti. Girare; scottare fino al marrone, circa 4 minuti.
Mettere padella in forno. Arrosto di vitello fino termometro inserito nel centro registra 135 ° F a 60°, circa 25 minuti.
Trasferimento al piatto. Tenda con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Riserva padella.
Nel frattempo, separare le fette di foie gras sulla piastra per portare a temperatura ambiente.
Tilt riservato padella; cucchiaio di grasso dai succhi di frutta.
Aggiungere i succhi alla base di salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 3 minuti.
Aggiungere uva e ciliegie; calore 1 minuto.
Tagliare la carne di vitello a fette spesse 1 pollice; disporre sui piatti. Top con foie gras, se si utilizza, e salsa.
Guarnire i piatti con rametti di rosmarino e timo.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.