Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia

Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia
Lombo di vitello arrosto con foie Gras e salsa di uva rosso ciliegia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8,89 per porzione. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, salsa worcestershire, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Lombata di vitello arrosto con salsa rosé, e Foie Gras scottato con rapa brasata e salsa di sherry.

Istruzione

1
Far bollire entrambi i brodi fino a ridurre a 1 tazza scarsa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
2
Portare il vino e i successivi 3 ingredienti a bollire in un'altra casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 11/2 tazze, circa 30 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire l'uva in una piccola ciotola; aggiungere le ciliegie all'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
UvaUva
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il brodo ridotto allo sciroppo d'uva. Far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 10 minuti. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire separatamente frutta e base di salsa e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
BrodoBrodo
UvaUva
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Spennellare la carne di vitello con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BovineBovine
2
Cospargere le erbe tritate dappertutto. Avvolgere il vitello in plastica; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
BovineBovine
AvvolgereAvvolgere
3
Posizione rack appena sotto il centro del forno; preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere la carne di vitello con sale e pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BovineBovine
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella da forno da 14 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere carne di vitello, lato grasso verso il basso. Scottare fino al marrone, circa 4 minuti. Girare; scottare fino al marrone, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
7
Mettere padella in forno. Arrosto di vitello fino termometro inserito nel centro registra 135 ° F a 60°, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
8
Trasferimento al piatto. Tenda con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Riserva padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
9
Nel frattempo, separare le fette di foie gras sulla piastra per portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
10
Tilt riservato padella; cucchiaio di grasso dai succhi di frutta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i succhi alla base di salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Aggiungere uva e ciliegie; calore 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
UvaUva
13
Tagliare la carne di vitello a fette spesse 1 pollice; disporre sui piatti. Top con foie gras, se si utilizza, e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
SalsaSalsa
BovineBovine
14
Guarnire i piatti con rametti di rosmarino e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
RosmarinoRosmarino
15
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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