Lombata di maiale arrosto con ripieno di mele e cumino

Lombo di maiale arrosto con ripieno di mela e cumino richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 509 calorie, 54 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale disossato, le briciole di pane, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, Arrosto di lombo di maiale con ripieno di fichi e mele, e Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco basso e cuocere le cipolle fino a traslucido, quindi rimuovere le cipolle dal fuoco. Piegare il pangrattato, le mele, l'uvetta, la scorza d'arancia e il cumino e condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare una tasca nel lombo di maiale tra la carne e lo strato esterno di grasso, la tasca dovrebbe essere timida di raggiungere ciascuna estremità del lombo di un pollice. Riempi la tasca con il ripieno.
Arrotolare il lombo per il lungo chiudendo la tasca imbottita e legarlo con uno spago. Segna la crosta di maiale con un coltello affilato.
Sbattere insieme sidro e panna acida e mettere in una casseruola uguale alla dimensione del maiale.
Mettere la carne di maiale in casseruola con la scorza verso il basso e infornare per 30 minuti.
Dopo 30 minuti girare la carne di maiale e cuocere, scorza verso l'alto, per altri 30 minuti.
Ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere per un'altra ora (imbastire ogni 20 minuti con i succhi di padella) o fino a raggiungere una temperatura interna di 150 gradi F.
Lasciare riposare per 20 minuti. Sfumare la teglia con 2 once di vino bianco e condire. Tagliare la carne e servire con lo jus.