Lombata di maiale arrosto con ripieno di mele e cumino

Lombata di maiale arrosto con ripieno di mele e cumino
Lombo di maiale arrosto con ripieno di mela e cumino richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 509 calorie, 54 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale disossato, le briciole di pane, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, Arrosto di lombo di maiale con ripieno di fichi e mele, e Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco basso e cuocere le cipolle fino a traslucido, quindi rimuovere le cipolle dal fuoco. Piegare il pangrattato, le mele, l'uvetta, la scorza d'arancia e il cumino e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Tagliare una tasca nel lombo di maiale tra la carne e lo strato esterno di grasso, la tasca dovrebbe essere timida di raggiungere ciascuna estremità del lombo di un pollice. Riempi la tasca con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Arrotolare il lombo per il lungo chiudendo la tasca imbottita e legarlo con uno spago. Segna la crosta di maiale con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Sbattere insieme sidro e panna acida e mettere in una casseruola uguale alla dimensione del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mettere la carne di maiale in casseruola con la scorza verso il basso e infornare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Dopo 30 minuti girare la carne di maiale e cuocere, scorza verso l'alto, per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere per un'altra ora (imbastire ogni 20 minuti con i succhi di padella) o fino a raggiungere una temperatura interna di 150 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Lasciare riposare per 20 minuti. Sfumare la teglia con 2 once di vino bianco e condire. Tagliare la carne e servire con lo jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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