Lombata di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aglio
Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato grossolano, senape di digione, senape granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lombo di maiale alle erbe arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio, mele e, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles con Scalogno, Aglio e Pomodoro Secco " ba per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In una ciotola media, sbattere insieme la senape di Digione, la senape granulosa, la scorza e il succo di uno dei limoni, il vino bianco, il timo fresco e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Petti Di Fagiano Se )
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Mettere il lombo di maiale direttamente nella miscela, lisciandolo sulla carne come una pasta. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio inizia a fumare, rimuovere la padella dal calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Rimuovere il lombo di maiale dalla ciotola, lasciando dietro di sé qualsiasi miscela di senape in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Riserva la miscela di senape. Condire la carne su tutti i lati con sale e mettere cautamente il lombo di maiale nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Rimettere la padella sul fuoco e rosolare il maiale, senza spostarlo, per 3 minuti. Utilizzare un paio di pinze da cucina (o due cucchiai grandi) per ruotare delicatamente (ma saldamente) la carne di maiale un giro 1/4 nell'olio. Ripeti questo processo girando il maiale ogni 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Nel frattempo, gettare gli spicchi d'aglio, i cavoletti di Bruxelles e lo scalogno in una ciotola con il restante olio d'oliva e il vino bianco. Aggiustare di sale e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
11
Posizionare le verdure in modo uniforme sul fondo della teglia. Quando il maiale è rosolato su tutti i lati, rimuoverlo dalla padella e posizionarlo su un rack nella teglia. Fare attenzione a disperdere le verdure in modo che il calore nel forno possa circolare intorno e sotto il maiale mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Versare la marinata rimanente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere per 35-45 minuti. Testare la temperatura al centro del lombo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Se underdone, cuocere per 5-10 minuti aggiuntivi e testare di nuovo.
3
Togliere il maiale dalla padella e lasciarlo "riposare" per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Posizionare la teglia sulla parte superiore della stufa.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Mettere il fuoco sul basso e aggiungere l'aceto di Sherry e la restante scorza di limone e succo di frutta. Mescolare per mescolare con le verdure. Assaggiare per condire, quindi cospargere con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argento
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Goya Sazon
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Mettere la carne di maiale al centro di un piatto (affettato o intero) e spoon le verdure e qualsiasi liquido di cottura sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa