Lombata di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aglio

Lombata di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aglio
Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato grossolano, senape di digione, senape granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lombo di maiale alle erbe arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio, mele e, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles con Scalogno, Aglio e Pomodoro Secco " ba per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In una ciotola media, sbattere insieme la senape di Digione, la senape granulosa, la scorza e il succo di uno dei limoni, il vino bianco, il timo fresco e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere il lombo di maiale direttamente nella miscela, lisciandolo sulla carne come una pasta. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio inizia a fumare, rimuovere la padella dal calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere il lombo di maiale dalla ciotola, lasciando dietro di sé qualsiasi miscela di senape in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Riserva la miscela di senape. Condire la carne su tutti i lati con sale e mettere cautamente il lombo di maiale nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Rimettere la padella sul fuoco e rosolare il maiale, senza spostarlo, per 3 minuti. Utilizzare un paio di pinze da cucina (o due cucchiai grandi) per ruotare delicatamente (ma saldamente) la carne di maiale un giro 1/4 nell'olio. Ripeti questo processo girando il maiale ogni 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Nel frattempo, gettare gli spicchi d'aglio, i cavoletti di Bruxelles e lo scalogno in una ciotola con il restante olio d'oliva e il vino bianco. Aggiustare di sale e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Posizionare le verdure in modo uniforme sul fondo della teglia. Quando il maiale è rosolato su tutti i lati, rimuoverlo dalla padella e posizionarlo su un rack nella teglia. Fare attenzione a disperdere le verdure in modo che il calore nel forno possa circolare intorno e sotto il maiale mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Versare la marinata rimanente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere per 35-45 minuti. Testare la temperatura al centro del lombo.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Se underdone, cuocere per 5-10 minuti aggiuntivi e testare di nuovo.
3
Togliere il maiale dalla padella e lasciarlo "riposare" per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Posizionare la teglia sulla parte superiore della stufa.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Mettere il fuoco sul basso e aggiungere l'aceto di Sherry e la restante scorza di limone e succo di frutta. Mescolare per mescolare con le verdure. Assaggiare per condire, quindi cospargere con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Mettere la carne di maiale al centro di un piatto (affettato o intero) e spoon le verdure e qualsiasi liquido di cottura sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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