Lombata di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aglio
Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato grossolano, senape di digione, senape granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lombo di maiale alle erbe arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio, mele e, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles con Scalogno, Aglio e Pomodoro Secco " ba per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In una ciotola media, sbattere insieme la senape di Digione, la senape granulosa, la scorza e il succo di uno dei limoni, il vino bianco, il timo fresco e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Petti Di Fagiano Se )
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere il lombo di maiale direttamente nella miscela, lisciandolo sulla carne come una pasta. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Acqua Per Consentire
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio inizia a fumare, rimuovere la padella dal calore diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere il lombo di maiale dalla ciotola, lasciando dietro di sé qualsiasi miscela di senape in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Riserva la miscela di senape. Condire la carne su tutti i lati con sale e mettere cautamente il lombo di maiale nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
9
Rimettere la padella sul fuoco e rosolare il maiale, senza spostarlo, per 3 minuti. Utilizzare un paio di pinze da cucina (o due cucchiai grandi) per ruotare delicatamente (ma saldamente) la carne di maiale un giro 1/4 nell'olio. Ripeti questo processo girando il maiale ogni 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Nel frattempo, gettare gli spicchi d'aglio, i cavoletti di Bruxelles e lo scalogno in una ciotola con il restante olio d'oliva e il vino bianco. Aggiustare di sale e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Posizionare le verdure in modo uniforme sul fondo della teglia. Quando il maiale è rosolato su tutti i lati, rimuoverlo dalla padella e posizionarlo su un rack nella teglia. Fare attenzione a disperdere le verdure in modo che il calore nel forno possa circolare intorno e sotto il maiale mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Versare la marinata rimanente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere per 35-45 minuti. Testare la temperatura al centro del lombo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Se underdone, cuocere per 5-10 minuti aggiuntivi e testare di nuovo.
3
Togliere il maiale dalla padella e lasciarlo "riposare" per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Posizionare la teglia sulla parte superiore della stufa.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Mettere il fuoco sul basso e aggiungere l'aceto di Sherry e la restante scorza di limone e succo di frutta. Mescolare per mescolare con le verdure. Assaggiare per condire, quindi cospargere con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argento
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Mettere la carne di maiale al centro di un piatto (affettato o intero) e spoon le verdure e qualsiasi liquido di cottura sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa