Lombata di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino

Lombo di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 756 calorie, 41g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 12 e costa $2.17 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, senape di digione, lombi di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale con crosta di erbe, Lonza di maiale al rosmarino, e Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole.
Istruzione
Cospargere uniformemente i lombi di maiale con sale e pepe.
Mescolare insieme la senape e 1/4 di olio di tazza; distribuire uniformemente sul maiale. Mescolare insieme l'olio rimanente e i successivi 3 ingredienti.
Accendere un lato di una griglia, riscaldando a fuoco medio-alto (da 350 a 400); lasciare l'altro lato spento.
Posizionare il maiale sul lato illuminato e grigliare, coperto con coperchio grill, 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Premere uniformemente la miscela di pangrattato sulla parte superiore di ogni lombo di maiale.
Grill sul lato spento della griglia, coperto con coperchio grill, 35 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 15
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.