Lombata di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino

Lombata di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino
Lombo di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 756 calorie, 41g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 12 e costa $2.17 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, senape di digione, lombi di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale con crosta di erbe, Lonza di maiale al rosmarino, e Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i lombi di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
2
Mescolare insieme la senape e 1/4 di olio di tazza; distribuire uniformemente sul maiale. Mescolare insieme l'olio rimanente e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Accendere un lato di una griglia, riscaldando a fuoco medio-alto (da 350 a 400); lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Posizionare il maiale sul lato illuminato e grigliare, coperto con coperchio grill, 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Premere uniformemente la miscela di pangrattato sulla parte superiore di ogni lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Grill sul lato spento della griglia, coperto con coperchio grill, 35 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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