Lombata di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino

Lombata di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino
Lombo di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 756 calorie, 41g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 12 e costa $2.17 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, senape di digione, lombi di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale con crosta di erbe, Lonza di maiale al rosmarino, e Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i lombi di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Mescolare insieme la senape e 1/4 di olio di tazza; distribuire uniformemente sul maiale. Mescolare insieme l'olio rimanente e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
3
Accendere un lato di una griglia, riscaldando a fuoco medio-alto (da 350 a 400); lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posizionare il maiale sul lato illuminato e grigliare, coperto con coperchio grill, 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Premere uniformemente la miscela di pangrattato sulla parte superiore di ogni lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Grill sul lato spento della griglia, coperto con coperchio grill, 35 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute27
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