Lombata di Coniglio Saltata con Finocchio Brasato e Aceto Balsamico

Lombata di Coniglio Saltata con Finocchio Brasato e Aceto Balsamico
Lombata di coniglio saltata con finocchio brasato e Aceto balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 222g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1474 calorie. Per $16.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spinaci, rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Finocchio Brasato, Bietole e Aceto Balsamico, Coniglio brasato con Senape e Finocchio, e Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare i lombi di coniglio. In una ciotola mescolare acqua fredda, aceto, sale e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coniglio InteroConiglio Intero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Mettere i lombi di coniglio in liquido e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
3
Rimuovere il coniglio dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
In una padella a fondo pesante da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare. Condire i pezzi di coniglio con sale e pepe e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere i pezzi di coniglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
6
Aggiungere i semi di finocchio, cipolla e finocchio e cuocere fino a quando morbido e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino e l'aceto balsamico e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Mettere i pezzi di coniglio in padella e cuocere a fuoco lento 15 minuti scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Nel frattempo, prepara la salsa verde. Immergere il pane in aceto di vino bianco circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
10
Togliere il pane dall'aceto e strizzarlo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
11
Mettere nel robot da cucina con prezzemolo, capperi, aglio, spinaci, timo, fronde di finocchio e olio extra vergine di oliva. Frullare 30 secondi fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Rimuovere i pezzi di coniglio cotti dalla salsa e disporli su un piatto da portata. Completare con la miscela di salsa di finocchio, condire con salsa verde e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)10pepe nero in granipepe nero in grani22 cucchiai di burro fusopane di un giornopane di un giorno23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecapperi, scolati e sciacquaticapperi, scolati e sciacquati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco12 cucchiaini di aglio in polverefronde di finocchio tritatefronde di finocchio tritate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande finocchio bulbo (circa nucleo rimosso e affettato in batonettes 1/4 pollicigrande finocchio bulbo (circa nucleo rimosso e affettato in batonettes 1/4 pollici12 cucchiaini di aglio in polverepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio a fette sottiliaglio a fette sottili43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva puroolio d'oliva puro1( melanzane)Cipolla spagnolaCipolla spagnola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerametti di prezzemolorametti di prezzemolo4lombi di coniglio disossati con patta intattalombi di coniglio disossati con patta intatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci cotti e tritatispinaci cotti e tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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