Lombata di Coniglio Saltata con Finocchio Brasato e Aceto Balsamico
Lombata di coniglio saltata con finocchio brasato e Aceto balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 222g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1474 calorie. Per $16.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spinaci, rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Finocchio Brasato, Bietole e Aceto Balsamico, Coniglio brasato con Senape e Finocchio, e Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare e asciugare i lombi di coniglio. In una ciotola mescolare acqua fredda, aceto, sale e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coniglio Intero
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Mettere i lombi di coniglio in liquido e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
3
Rimuovere il coniglio dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
In una padella a fondo pesante da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare. Condire i pezzi di coniglio con sale e pepe e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Coniglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere i pezzi di coniglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
6
Aggiungere i semi di finocchio, cipolla e finocchio e cuocere fino a quando morbido e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino e l'aceto balsamico e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Mettere i pezzi di coniglio in padella e cuocere a fuoco lento 15 minuti scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Nel frattempo, prepara la salsa verde. Immergere il pane in aceto di vino bianco circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1-1/2 Tazze Di Birra
10
Togliere il pane dall'aceto e strizzarlo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Birra
11
Mettere nel robot da cucina con prezzemolo, capperi, aglio, spinaci, timo, fronde di finocchio e olio extra vergine di oliva. Frullare 30 secondi fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Rimuovere i pezzi di coniglio cotti dalla salsa e disporli su un piatto da portata. Completare con la miscela di salsa di finocchio, condire con salsa verde e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati