Lombata di agnello in crosta di semi di girasole

Semi di girasole-Crusted lombo di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, semi di girasole, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di agnello in crosta di funghi, Chop di lombo di agnello in crosta Adobo, e Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash al pomodoro servito su crostini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Condire l'agnello con sale e pepe e spennellare leggermente con l'albume. Su un piatto piano, gettare i semi di girasole con la farina.
Arrotolare i lombi di agnello nei semi fino a quando non sono rivestiti in modo uniforme e completo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando con una spatola, fino a quando la crosta di semi di girasole è tutto rosolato, circa 2 minuti.
Trasferire l'agnello su una teglia e arrostire per circa 7 minuti per medie rare. Ritaglia ogni lombo in 12 fette.
Disporre 3 medaglioni di agnello su ciascuno degli 8 piatti riscaldati.
Versare un po ' di Vinaigrette balsamica alla lavanda intorno all'agnello e servire subito.