Lombata di agnello in crosta di semi di girasole

Lombata di agnello in crosta di semi di girasole
Semi di girasole-Crusted lombo di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, semi di girasole, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di agnello in crosta di funghi, Chop di lombo di agnello in crosta Adobo, e Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash al pomodoro servito su crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire l'agnello con sale e pepe e spennellare leggermente con l'albume. Su un piatto piano, gettare i semi di girasole con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Arrotolare i lombi di agnello nei semi fino a quando non sono rivestiti in modo uniforme e completo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando con una spatola, fino a quando la crosta di semi di girasole è tutto rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire l'agnello su una teglia e arrostire per circa 7 minuti per medie rare. Ritaglia ogni lombo in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Disporre 3 medaglioni di agnello su ciascuno degli 8 piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Versare un po ' di Vinaigrette balsamica alla lavanda intorno all'agnello e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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