Lo stufato di tartaruga del negozio di esche di Mike
Lo stufato di tartaruga del negozio di esche di Mike dura circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carne di tartaruga, burro, carne di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Turtle Stew, Bunny Bait, e Blueberry Boy Bait.
Istruzione
Metti la tartaruga, il pollo e la carne di maiale in vasi separati con abbastanza acqua per coprire la carne. Portare ciascuno a ebollizione e cuocere finché sono teneri. Scartare l'acqua dalla tartaruga e dal maiale, ma salvare il brodo di pollo. Disossare tutta la carne, strappare o tagliare a pezzetti e mettere da parte.
In una pentola molto grande, unire le tre carni, la cipolla e il brodo di pollo riservato. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Le patate possono essere preparate durante questo periodo.
Aggiungere le patate e il burro alla pentola e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando le patate non sono abbastanza cotte. Ridurre il calore al minimo, e lasciare che la zuppa cuocere a fuoco lento verso il basso. Mescolare metà e metà panna e latte. Portare la zuppa a fuoco lento e cuocere per circa 15 minuti. Fare attenzione a non cagliare il caseificio diventando troppo caldo.
Servire la zuppa calda con i cracker.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!