Lo stufato di tartaruga del negozio di esche di Mike

Lo stufato di tartaruga del negozio di esche di Mike
Lo stufato di tartaruga del negozio di esche di Mike dura circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carne di tartaruga, burro, carne di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Turtle Stew, Bunny Bait, e Blueberry Boy Bait.

Istruzione

1
Metti la tartaruga, il pollo e la carne di maiale in vasi separati con abbastanza acqua per coprire la carne. Portare ciascuno a ebollizione e cuocere finché sono teneri. Scartare l'acqua dalla tartaruga e dal maiale, ma salvare il brodo di pollo. Disossare tutta la carne, strappare o tagliare a pezzetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
In una pentola molto grande, unire le tre carni, la cipolla e il brodo di pollo riservato. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Le patate possono essere preparate durante questo periodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le patate e il burro alla pentola e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando le patate non sono abbastanza cotte. Ridurre il calore al minimo, e lasciare che la zuppa cuocere a fuoco lento verso il basso. Mescolare metà e metà panna e latte. Portare la zuppa a fuoco lento e cuocere per circa 15 minuti. Fare attenzione a non cagliare il caseificio diventando troppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire la zuppa calda con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving60
Punteggio di salute21
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