Lo stufato di Kimchi del libro di cucina Momofuku con torte di riso

Lo stufato di Kimchi del libro di cucina Momofuku con torte di riso
La ricetta Lo stufato di Kimchi del libro di cucina Momofuku con torte di riso è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta rende 5 porzioni con 111 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 152 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di manzo dal brodo di carne, brodo, cartone tofu regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi, e Torte di riso con Kimchi, pancetta e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il kimchi e cuocere a fuoco lento per 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
3
Aggiungere la carne, tofu, o uova al brodo e cuocere fino a quando la carne o tofu è riscaldato attraverso, o fino a quando le uova hanno delicatamente finito bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Aggiungere il mirin. Assaggiate la zuppa e regolatela secondo necessità, aggiungendo più mirin se necessario. Quando hai raggiunto il giusto equilibrio, aggiungi le torte di riso alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Una volta che le torte di riso sono riscaldati attraverso (circa 30 a 60 secondi), porzione la zuppa in ciotole. Top ogni ciotola con lo scalogno e servire immediatamente, con il riso sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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