Liquore alla crema di Cioccolato Biologico
Il liquore alla crema di cioccolato biologico potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 885 calorie, 14g di proteine, e 42g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo scotch whisky, il shot espresso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese, Crave Cioccolato Liquore alla menta, Vodkan e Vanillan Gelato Shake, e Torta di gelato al liquore al caffè.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino ad ottenere un composto omogeneo; togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola fino a quando combinati; mescolare il latte condensato nella miscela. Versare lentamente il whisky nella miscela di uova mescolando fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere il composto di cioccolato e l'espresso; battere con la frusta fino a quando il composto è di colore uniforme.
Versare in una bottiglia, tappo, e raffreddare in frigorifero almeno 4 ore prima di gustare. Conservare in frigorifero.