Liquore all'Arancia Lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare lamponi liquore all'arancia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 470 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella, sale kosher, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cupcakes al liquore all'arancia, Torta di zucca al liquore all'arancia, e Piselli con liquore all'arancia.
Istruzione
Versare i lamponi in una ciotola e aggiungere lo zucchero e il liquore aromatizzato all'arancia. Mescolare leggermente. Schiacciare delicatamente metà dei lamponi con una forchetta. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare per circa 1 ora fino a quando ammorbidito e succoso.
Per servire, riempire la metà inferiore di un bicchiere gambo con i lamponi e cucchiaio un ciuffo di creme fraiche sulla parte superiore, e posizionare un biscotto cannella orecchie di elefante sulla parte superiore della creme fraiche.
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Unire 1/2 tazza di zucchero e sale kosher e versarlo su una superficie piana come una tavola di legno o una lastra di marmo. Aprire il foglio di pasta sfoglia sulla miscela di zucchero.
Unire 12 tazza di zucchero e la cannella e distribuirlo uniformemente sulla pasta sfoglia. Non si tratta di aspersione, si tratta di una copertura uniforme di zucchero. Con un mattarello, arrotolare leggermente l'impasto fino a quando non è un quadrato di 13 pollici e lo zucchero viene premuto nella pasta sfoglia sopra e sotto. Piega i lati del quadrato verso il centro in modo che vadano a metà strada verso il centro. Piegali di nuovo in modo che le due pieghe si incontrino esattamente al centro dell'impasto. Quindi piega una metà sull'altra metà come se chiudesse un libro. Avrai 6 strati. Tagliare l'impasto a fette da 38 pollici e posizionare le fette, tagliate lateralmente, su teglie foderate con carta da forno.
Cuocere i biscotti per 6 minuti, o fino a quando caramellato e marrone sul fondo, quindi girare con una spatola e cuocere per altri 3-5 minuti, fino a quando caramellato sull'altro lato.
Trasferire in una teglia per raffreddare.