Linzer Impronte digitali
Linzer Thumbprints è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, marmellata di lamponi, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Linzer Impronte digitali, Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), e Barra di Linzer.
Istruzione
Tostare le nocciole in un forno 350 per 67 minuti, fino a quando fragrante.
Preparare la pasta biscotto di base, combinando 1/4 tazza di farina e 1/2 tazza di nocciole tostate in robot da cucina al passo 2; impulso 20 volte o fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Trasferire la miscela in una ciotola; aggiungere la farina rimanente, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e il sale. Mescolare per combinare. Al punto 3 della ricetta di base (con albume e vaniglia), aggiungere il succo di limone fresco. Raschiare la pasta in una ciotola media.
Mettere 1/4 tazza di nocciole tritate finemente in una piccola ciotola.
Arrotolare 1 cucchiaio di pasta in una palla. Rotolare delicatamente l'impasto in noci tritate.
Posizionare 2 pollici di distanza su 2 teglie leggermente rivestite con spray da cucina. Fai una rientranza al centro di ogni biscotto, andando quasi verso il basso. Usando la marmellata di lamponi, riempire ogni rientro con circa 1/4 di cucchiaino.
Seguire le istruzioni di cottura per il biscotto di base. Conservare per 2 settimane a temperatura ambiente o diversi mesi nel congelatore.