Link Famiglia Gamberi Bollire

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Link famiglia aragoste bollire una prova. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 816 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, una quantità uguale di miscela di spezie di donnie, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua molto grande a fuoco alto.
Aggiungere il sale, le cipolle, i limoni, l'aglio e le spezie e far bollire fino a quando le cipolle e il limone si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Aggiungere le patate e far bollire finché sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 15 minuti.
Aggiungere il mais, cuocere altri 10 minuti, quindi trasferire le verdure in un colino.
Scolare bene, quindi distribuire il mais e le patate su un tavolo rivestito di carta. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi aggiungere l'aragosta e riportare a ebollizione ancora una volta. Spegnere immediatamente il fuoco e lasciare che l'aragosta si immerga, scoperta, nell'acqua speziata per 20-30 minuti.
Scolare l'aragosta e servire insieme alle verdure con un sacco di tovaglioli e birra fredda.
Seguire le indicazioni di cui sopra, utilizzando 5 chili di aragoste, 1 1/4 tazze di sale, 1 1/4 tazze di Donnie Spice
Mescolare, 6 foglie di alloro, 3 limoni dimezzati e 1 libbra ogni patate novelle e mais.
Ristampato con il permesso di Real Cajun da Donald Link con Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK è lo chef-proprietario di Herbsaint e Cochon a New Orleans. Ha vinto il James Beard Best Chef South Region Award nel 2007.PAULA DISBROWE è l'autrice di Cowgirl Cuisine e coautrice di Susan Spicer's Crescent City Cooking. Vive ad Austin, Texas.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.