Linguine Vendemmia tardiva

Linguine Vendemmia tardiva
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Linguine vendemmia di fine estate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una miscela di aglio, pomodorini, sale grosso e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco, Crostata Rustica di Pere con Riesling tardivo, e Pancetta di maiale arrosto con Pesche tardive e rucola per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista