Linguine stile Isola
Linguine stile isola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 439 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai linguine, basilico, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Isola stile costole, Zuppa di salmone stile isola, e Hot Wieners Stile Rhode Island.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare l'aglio in olio bollente fino a quando fragrante e dorato, da 3 a 5 minuti. Mescolare delicatamente la pasta di acciughe, i capperi e il succo di cappero nell'olio.
Mescolare pomodori, olive, origano, e lo zucchero in miscela di olio caldo, aumentare il calore a medio, e cuocere fino fragrante e riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in basilico e prezzemolo. Condire con sale e pepe nero.
Versare la salsa sulle linguine e servire.