Linguine Marvini
Linguine Marvini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una miscela di aglio, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linguine Alle Noci, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri d'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare il burro, il succo di limone, sale, pepe e 3 cucchiai di parmigiano.
Aggiungere tutto tranne un rametto di basilico. Coprire e lasciare riposare. Nel frattempo, cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Saltate le linguine calde con la salsa Marvini.
Cospargere con il restante parmigiano e guarnire con il basilico.