Linguine Fini con Zucchine, Basilico e Aneto
Linguine Bene con zucchine, Basilico e aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 516 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchine, aneto, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zucchine gialle Tarte Fine su una crosta a base di yogurt, Pomodoro essiccato al sole Aneto Linguine, e Linguine con Crema di Basilico e Piselli.
Istruzione
Cuocete bene le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta.
Nel frattempo, in un robot da cucina, frullare l'aneto con il basilico, l'aglio e 3 cucchiai di olio d'oliva. In una padella grande e profonda, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Stendere le zucchine sopra gli scalogni, coprire e cuocere fino a quando le zucchine sono al dente, circa 6 minuti.
Aggiungere la pasta nella padella con l'acqua di cottura della pasta riservata, condire con sale e pepe e saltare.
Aggiungere la purea di erbe e il Pecorino e mescolare bene.
Trasferire in una ciotola e servire.