Linguine e Spinaci al Gorgonzola

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Linguine e spinaci con salsa di Gorgonzola. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 469 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spinaci baby, pepe, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Orecchiette Con Spinaci E Salsa di Gorgonzola, Fettuccine di Spinaci con Salsa di Crema di Gorgonzola, e Linguine con spinaci e salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio, sale e pepe.
Unire la salsa, la pasta e gli spinaci, lanciando delicatamente per rivestire.