Linguine e Pollo alla Fiorentina è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, spinaci strappati, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Pollo alla Fiorentina, Pollo e Prosciutto alla Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scolare; mettere da parte.
3
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola; aggiungere il pollo, lanciando a cappotto.