Linguine di Zucchine con Pistacchi e Menta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Le linguine di zucchine con Pistacchi e Menta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pistacchi, scorza di limone, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine Arrosto con Pistacchi e Menta, Barbabietole con Pistacchi e Menta, e Tabbouleh con Menta e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Ottenere i lunghi e sottili “linguini " come fili di zucchine è vitale per il successo di questa ricetta. I fili sottili vengono serviti crudi e l'acido nel condimento cuoce la “pasta”.È possibile utilizzare un pelapatate con una lama julienne, o anche una mandolina. Se si dispone di buone abilità coltello si può anche usare un coltello da chef. Qualunque sia il processo che usi assicurati che i fili siano lunghi e sottili il più possibile achieve.To preparare il condimento mescolare lo scalogno, l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza con un po ' di sale e pepe. Agitare o frullare bene per emulsionare.
Versare questo composto sopra i fili di zucchine e mescolare bene. Condire con più sale e pepe a piacere.Rasare lunghe strisce sottili di parmigiano sulle zucchine, seguite dai pistacchi e dalla menta.