Linguine di vongole e salsiccia di Manila di Stephanie Izard
Manila vongole e salsiccia Linguine di Stephanie Izard potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 801 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di vino, olio d'oliva, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard, Zuppa di vongole di Manila, e Linguine di vongole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la crème fraîche e il rafano e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere i piselli a scatto. Cuocere fino a quando quasi tenera, 2-3 minuti, quindi rimuovere con un mestolo forato, lasciando l'acqua alle spalle per cuocere la pasta. Eseguire acqua fredda su di loro per fermare la cottura, o shock in un lotto di ghiaccio. Lasciare la pentola sul fuoco.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la salsiccia e rompere in pezzi nella padella. Cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a quando ben rosolato e quasi cotto attraverso, 5 a 7 minuti.
Aggiungere le linguine all'acqua bollente e cuocere fino al dente. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla.
Nel frattempo, aggiungere il finocchio, la cipolla e lo scalogno alla salsiccia e cuocere fino a renderlo morbido e fragrante, circa 5 minuti in più. Mescolare il sambal o altra pasta Cile e cuocere per un minuto supplementare.
Aggiungere il vino nella padella e raschiare eventuali pezzi marroni sul fondo della padella, portando il vino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le vongole e coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole sono aperti, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la pasta cotta e i piselli a scatto nella padella e mescolare bene per unire.
Aggiungere un po ' d'acqua per la pasta se sembra asciutta. Poco prima di servire, aggiungere la crème fraîche e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.