Linguine di granchio con Basilico, Limone e Cile

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Linguine di granchio con basilico, limone e Cile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di granchio, linguine, sale marino e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Linguine con Granchio, Limone, Cile e Menta, Linguine Con Cile, Granchio e crescione, e Linguine cremose con prosciutto, limone e basilico.
Istruzione
Aggiungere l'olio d'oliva, la scorza di limone e i peperoncini tritati in una piccola padella e metterli a fuoco basso fino a quando non iniziano a sfrigolare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere le linguine e cuocere secondo le istruzioni della confezione (circa 7 minuti).
Scolare bene, sciacquare con acqua bollente e mettere da parte.
Aggiungere il cile e l'olio di limone nella padella in cui sono state cotte le linguine.
Aggiungere il succo di limone e cuocere a fuoco medio fino a sfrigolare. Riportare le linguine nella padella e aggiungere la polpa di granchio. Toss delicatamente per 1 a 2 minuti per riscaldare il granchio attraverso.
Piegare il basilico e condire con sale marino tritato e pepe nero appena macinato. Spoon in ciotole da portata riscaldate.
Da Prendere 5 ingredienti: 95 piatti deliziosi utilizzando solo 5 ingredienti da James Tanner. Copyright del testo © 2010 James Tanner; fotografia © 2010 Anders Schønnemann. Pubblicato da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Limited. Pubblicato per la prima volta in Gran Bretagna nel 2010 da Kyle Cathie Limited.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.