Linguine di gamberi all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Linguine aglio gamberetti una prova. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.38 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 19g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 345 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai linguine, prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Linguine di gamberetti all'aglio-6 punti, Linguine con Gamberi Aglio e Pepe Nero, e Linguine con Fava, Gamberi e Aglio Verde per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio basso; aggiungere vino, formaggio, aglio, prezzemolo e sale e pepe a piacere. Fate sobbollire a fuoco basso per 3-5 minuti, mescolando frequentemente.
Aumentare il calore a medio alto e aggiungere i gamberetti alla casseruola; cuocere per circa 3 o 4 minuti o fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa. Non cuocere troppo.
Dividere la pasta in porzioni e cucchiaio di salsa sulla parte superiore; guarnire con parmigiano e prezzemolo fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.