Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine)

Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine)
Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 491 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8975 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, olio d'oliva, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Linguine di gamberi in salsa di pomodoro e vino bianco, Gambero di Feta con Linguine, e Linguine Con Gamberi e Feta.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola capiente e cuocere la pasta come indicato sulla confezione.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori e origano e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Aggiungere i gamberetti e e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Mescolare la feta, l'aneto e il prezzemolo, condire con sale e pepe e servire sopra le linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
AnetoAneto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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