Linguine cremose ai frutti di mare
Le linguine cremose ai frutti di mare richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 428 calorie. Per $ 3,1 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, sale, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le linguine ai frutti di mare, le linguine ai frutti di mare e le linguine ai frutti di mare misti.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e il latte fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
In una padella antiaderente ampia, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri. Incorporare i gamberetti, le capesante e il vino o il brodo. Cuocere, senza coperchio, per 3-5 minuti o fino a quando i gamberi diventano rosa.
Mescolare la miscela di latte e aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare 1/4 di tazza di parmigiano, prezzemolo, basilico, sale e pepe.
Scolare le linguine; guarnire con il composto di frutti di mare.
Cospargere con il restante parmigiano.