Linguine cremose ai frutti di mare

Linguine cremose ai frutti di mare
Le linguine cremose ai frutti di mare richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 428 calorie. Per $ 3,1 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, sale, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le linguine ai frutti di mare, le linguine ai frutti di mare e le linguine ai frutti di mare misti.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e il latte fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una padella antiaderente ampia, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri. Incorporare i gamberetti, le capesante e il vino o il brodo. Cuocere, senza coperchio, per 3-5 minuti o fino a quando i gamberi diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare la miscela di latte e aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare 1/4 di tazza di parmigiano, prezzemolo, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare le linguine; guarnire con il composto di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
5
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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