Linguine cremose ai frutti di mare

Linguine cremose ai frutti di mare
Le linguine cremose ai frutti di mare richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 428 calorie. Per $ 3,1 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, sale, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le linguine ai frutti di mare, le linguine ai frutti di mare e le linguine ai frutti di mare misti.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e il latte fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una padella antiaderente ampia, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri. Incorporare i gamberetti, le capesante e il vino o il brodo. Cuocere, senza coperchio, per 3-5 minuti o fino a quando i gamberi diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare la miscela di latte e aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare 1/4 di tazza di parmigiano, prezzemolo, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare le linguine; guarnire con il composto di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
5
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista