Linguine con Tonno Fresco, Pomodori e Limone

Linguine con Tonno fresco, Pomodori e limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 774 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, pomodorini, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Linguine al Pomodoro Fresco, Linguine con Gamberi, Pomodori Freschi e Spinaci, e Linguine al Burro di erbe e Formaggio di capra con Pomodori freschi.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere il tonno, il vino e la scorza di limone, 1/2 tazza di pomodorini e 2 cucchiai di olio d'oliva e fronde di finocchio. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Aggiungere il peperoncino tritato e i restanti pomodorini e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è saporita, circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete le linguine in acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare le linguine.
Aggiungere il composto di tonno e i restanti 2 cucchiai di fronde di finocchio nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando solo fino a quando il tonno inizia a sbiancare, circa 1 1/2 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Aggiungere le linguine e l'acqua di cottura della pasta riservata e saltare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.