Linguine con Tonno, Capperi e Uvetta
Linguine con Tonno, capperi e uvetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 935 calorie, 42g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai linguine, capperi in bottiglia, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Provare Linguine con Tonno alla Griglia, Capperi e Prezzemolo, Cavolfiore Con Mandorle, Uvetta e Capperi, e Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, poi scolare la pasta e tornare alla pentola.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a caldo ma non fumare e cuocere le cipolle e l'aglio con sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 6-8 minuti. Mescolare il tonno, i capperi, l'uvetta, il prezzemolo e l'acqua di cottura riservata.
Aggiungere il composto di tonno alla pasta, lanciandolo per unire, e servire immediatamente.
Per risparmiare tempo, è possibile utilizzare gli spicchi d'aglio pre-sbucciati, che molti mercati ora vendono.