Linguine con Sardine, Finocchio e Pomodoro

Linguine con Sardine, Finocchio e Pomodoro
Linguine con sardine, finocchio e pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1062 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.34 per porzione. 222 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, sardine, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Linguine al Finocchio e Pomodoro, Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli, e Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola molto grande di acqua molto salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aprire la scatola di sardine e scolare un cucchiaio o giù di lì dell'olio in una padella larga (la quantità di olio nella scatola varierà a seconda della marca, quindi aggiungere ulteriore olio extra vergine di oliva se necessario per fare un cucchiaio). Scaldare l'olio a fuoco medio-basso e aggiungere l'aglio, cuocendo fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
SardinaSardina
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare il finocchio e tagliare la lampadina molto sottile (una mandolina funziona alla grande qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
4
Aggiungere alla padella con una spolverata di sale, alzare il fuoco a medio e cuocere fino a quando il finocchio è morbido e inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i fiocchi di cile e lasciarli sfrigolare per un minuto, solo fino a quando fragrante, quindi aggiungere i pomodori con il loro succo. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto, quindi aggiungere il vermouth e lasciare che ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
VermouthVermouth
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Aggiungere le sarde nella padella con il composto di pomodoro e finocchio, spezzando leggermente ma lasciando alcuni pezzi. Zest il limone e unire un cucchiaio o giù di lì di scorza con il pangrattato tostato, quindi mettere da parte. Succo di limone e aggiungere il succo nella padella. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
SardinaSardina
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le linguine all'acqua bollente salata, cuocendole fino a quando non saranno a corto di al dente. Con le pinze, trasferire le linguine al sugo per terminare la cottura, aggiungendo un po ' di acqua di pasta amidacea e lanciando delicatamente per unire. (Ti consigliamo di lasciare questo un po 'bagnato, come il pangrattato assorbirà la salsa e asciugare la pasta fuori un po' una volta che li hai aggiunti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire la pasta e la salsa in una grande ciotola da portata riscaldata( o in ciotole individuali), aggiungere un filo d'olio d'oliva, cospargere il composto di pangrattato e scorza di limone tostato e guarnire con piccole fronde di finocchio raccolte e la scorza di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute71
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