Linguine con Salsa di Vongole Bianche II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. 107 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi vino, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine Con Salsa di Vongole Bianche.
Istruzione
1
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le linguine fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
In una padella capiente soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il liquido delle vongole, il prezzemolo, il vino bianco, il basilico e il sale e mescolare bene. Cuocere per 10 minuti. Mescolare in vongole fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Prezzemolo
Basilico
Vongola
Sale
5
Saltate le linguine cotte e scolate con il sugo di vongole e servite tiepide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Vongole
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta