Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Le linguine con salsa di vongole bianche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 689 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 585 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere metà degli spicchi d'aglio. Portare la padella a fuoco medio - alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio. Mettere 3 1/2 dozzina di vongole nella padella con il vino e 1/2 tazza di acqua. Coprire la padella e portarla a ebollizione a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti.
Togliere le vongole dalla padella e ridurre il liquido di cottura.
Lasciare raffreddare leggermente le vongole, quindi toglierle dai gusci e riservarle. Scartare i gusci.
Versare il liquido di cottura in un misurino.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Rivestire la stessa padella di nuovo con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio rimanenti e un grande pizzico di fiocchi di pepe schiacciati. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio.
Aggiungere le vongole crude rimanenti e il liquido di cottura delle vongole riservato alla padella. Quando si aggiunge il liquido vongole riservato, assicuratevi di controllare la sabbia e la grana sul fondo, si rischia di perdere l'ultimo paio di cucchiai di succo, ma che è meglio di sabbia nella vostra pasta! Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono.
Mentre le vongole sono in cottura, far cadere le linguine in acqua bollente salata e cuocere fino a quando la pasta è molto "al dente" forse un minuto o giù di lì in meno rispetto alla scatola dirige.
Togliere le vongole cotte nel loro guscio dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il burro e le vongole cotte che sono state rimosse dai loro gusci nella padella. Portare a ebollizione il liquido e mescolare la pasta cotta e le erbe aromatiche. Cuocere la pasta insieme alla salsa fino a quando la salsa si aggrappa alla pasta. Spegnere il fuoco e condire con il Parmigiano-Reggiano grattugiato, se si utilizza, e finire con un filo di olio di finitura grosso grasso. Toss o mescolare vigorosamente per combinare.
Dividere la pasta in piatti di servizio e guarnire con le vongole ancora nel loro guscio e un po ' più di Parmigiano-Reggiano rasato, se lo si desidera.
Questo non ti farà venire voglia di clam up!