Linguine con Salsa di Vongole Bianche

Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Le linguine con salsa di vongole bianche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 689 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 585 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere metà degli spicchi d'aglio. Portare la padella a fuoco medio - alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio. Mettere 3 1/2 dozzina di vongole nella padella con il vino e 1/2 tazza di acqua. Coprire la padella e portarla a ebollizione a fuoco medio. Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere le vongole dalla padella e ridurre il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciare raffreddare leggermente le vongole, quindi toglierle dai gusci e riservarle. Scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Versare il liquido di cottura in un misurino.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rivestire la stessa padella di nuovo con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio rimanenti e un grande pizzico di fiocchi di pepe schiacciati. Portare la padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando l'aglio diventa dorato. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere le vongole crude rimanenti e il liquido di cottura delle vongole riservato alla padella. Quando si aggiunge il liquido vongole riservato, assicuratevi di controllare la sabbia e la grana sul fondo, si rischia di perdere l'ultimo paio di cucchiai di succo, ma che è meglio di sabbia nella vostra pasta! Coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mentre le vongole sono in cottura, far cadere le linguine in acqua bollente salata e cuocere fino a quando la pasta è molto "al dente" forse un minuto o giù di lì in meno rispetto alla scatola dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Togliere le vongole cotte nel loro guscio dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il burro e le vongole cotte che sono state rimosse dai loro gusci nella padella. Portare a ebollizione il liquido e mescolare la pasta cotta e le erbe aromatiche. Cuocere la pasta insieme alla salsa fino a quando la salsa si aggrappa alla pasta. Spegnere il fuoco e condire con il Parmigiano-Reggiano grattugiato, se si utilizza, e finire con un filo di olio di finitura grosso grasso. Toss o mescolare vigorosamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Dividere la pasta in piatti di servizio e guarnire con le vongole ancora nel loro guscio e un po ' più di Parmigiano-Reggiano rasato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Questo non ti farà venire voglia di clam up!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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