Linguine con Salsa di Vongole
Linguine con Salsa di vongole è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fiocchi di pepe, foglie di timo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Linguine con Salsa di Vongole, Linguine con Salsa di Vongole, e Linguine Con Salsa di Vongole Bianche.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere il sale e le linguine e cuocere per un extra gommoso al dente, 7 minuti o giù di lì. Le linguine continueranno a cuocere in salsa, più tardi. Ad una grande padella riscaldata a fuoco medio, aggiungere olio, acciughe, aglio, timo e fiocchi di pepe rosso. Cuocere insieme fino a quando le acciughe si sciolgono nell'olio e si rompono completamente.
Aggiungere il vino nella padella e dare una scossa alla padella.
Aggiungere le vongole e il loro succo.
Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa di vongole. Toss e cappotto la pasta in salsa con vongole fino a quando la pasta assorbe il sapore e succhi di frutta, 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale, aggiungere il prezzemolo e servire.