Linguine con Salsa di Vongole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine con salsa di vongole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.47 per porzione. Se hai concentrato di pomodoro, ouzo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 291 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Linguine con Salsa di Vongole, Linguine con Salsa di Vongole, e Linguine Con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
1 Aprire la lattina di vongole e filtrare il succo attraverso un setaccio a maglie fini foderato di carta assorbente in una ciotola. Mettere da parte sia il succo che le vongole.2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente o soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e il bulbo di finocchio e cospargere con un po ' di sale. Mescolare bene e soffriggere fino a quando traslucido, circa 4-5 minuti. Non rosolarli.
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per un altro minuto.3
Aggiungi l'ouzo (se stai usando) nella padella e lascialo bollire fino a quando non è quasi completamente evaporato.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene per rivestire le verdure. Cuocere per un minuto o due. 4
Aggiungere i pomodori schiacciati e il succo di vongole (filtrato dalla lattina di vongole) nella pentola, insieme a una spolverata di sale e lo zucchero. Mescolare bene, girare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 20 minuti. Mentre la salsa di pomodoro sta cuocendo, scaldare una grande pentola di acqua salata per la pasta.Se si desidera una salsa liscia invece di grosso, mestolo la salsa in un frullatore e purea fino a che liscio, poi tornare alla pentola.5 Quando l'acqua di pasta arriva a ebollizione, iniziare a cucinare la pasta linguine.
Aggiungere le vongole nel guscio alla pentola salsa. Immergere le vongole nella salsa. Aumentare la temperatura della pentola di salsa fino a un basso punto di ebollizione o un forte sobbollire. Dovrebbero essere necessari 3-5 minuti per aprire tutte le vongole. Mentre le vongole si aprono, rimuoverle in una ciotola.
Rimuovere la carne di vongole da tutti, ma alcuni dei gusci che si desidera salvare per un contorno. (Oppure mantieni la carne di vongole nei gusci, a tua scelta, troviamo il piatto più facile da mangiare se la maggior parte delle vongole è già fuori dai gusci.) 6 Quando la pasta è pronta, scolatela e mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere le vongole in scatola al sugo di pasta e restituire le vongole precedentemente vivi alla salsa pure.
Aggiungere le fronde di finocchio tritate e mescolare per combine.To servire, mestolare un po ' di salsa nella ciotola con la pasta e mescolare bene per combinare. Utilizzare le pinze per mettere un po ' di pasta su ogni piatto, aggiungere un cucchiaino di salsa di vongole in cima e guarnire con alcune delle vongole che sono ancora nel guscio.