Linguine con Pollo e Verdure Saltate
Linguine con Pollo e verdure saltate richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 492 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, cavoli, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pan di pollo saltato con verdure ed erbe aromatiche, Funghi Ostrica saltati con Linguine, e Linguine con Salsa di Scalogno e Gamberi Saltati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mescolare l'aglio. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere le linguine in pentola e cuocere 8-10 minuti, fino al dente.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Mettere da parte 1 cucchiaio di olio di aglio e toss resto con la pasta a cappotto. Condire la pasta con sale.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Immergere broccoli, cavoli, carote, cavolfiori e cipolle verdi in acqua per circa 30 secondi.
Scolare e mettere da parte.
Calore riservato olio di aglio in padella a fuoco medio.
Mescolare in pollo e 2 cucchiai di salsa di soia. Cuocere fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Mescolare le verdure e la salsa di soia rimanente. Condire con sale e pepe. Condire con linguine, e guarnire con coriandolo e lime per servire.