Linguine con Pollo e Verdure Saltate

Linguine con Pollo e Verdure Saltate
Linguine con Pollo e verdure saltate richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 492 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, cavoli, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pan di pollo saltato con verdure ed erbe aromatiche, Funghi Ostrica saltati con Linguine, e Linguine con Salsa di Scalogno e Gamberi Saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Mescolare l'aglio. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere le linguine in pentola e cuocere 8-10 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Mettere da parte 1 cucchiaio di olio di aglio e toss resto con la pasta a cappotto. Condire la pasta con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Immergere broccoli, cavoli, carote, cavolfiori e cipolle verdi in acqua per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Scolare e mettere da parte.
9
Calore riservato olio di aglio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10
Mescolare in pollo e 2 cucchiai di salsa di soia. Cuocere fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Mescolare le verdure e la salsa di soia rimanente. Condire con sale e pepe. Condire con linguine, e guarnire con coriandolo e lime per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista