Linguine con Pollo e verdure in salsa di panna
Linguine con Pollo e verdure in salsa di panna richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 527 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai linguine, panna, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Pollo, Penne e verdure in salsa di crema all'aglio, Linguine in Salsa di Crema di Limone, e Linguine in Salsa di Crema di Limone per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio in polvere, il condimento di pollame, il pepe di cayenna, la cipolla in polvere e 1/8 di cucchiaino di pepe in una saliera vuota. Cospargere leggermente la miscela di condimento sui petti di pollo. Riserva il restante mix di condimento.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Mettere i petti di pollo nella padella e cuocere, coperto, per 5 minuti.
Versare il vino bianco e ridurre il calore a medio. Continuare la cottura fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 15 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Mettere il pollo su un piatto e mettere da parte.
Mentre il pollo cuoce, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i broccoli e cuocere per 1 minuto, quindi far cadere le zucchine. Cuocere scoperto fino a quando appena tenera, circa 2 minuti in più.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che le verdure sono fredde, scolare bene e mettere da parte.
Mescolare i funghi nella stessa padella usata per cuocere il pollo a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono teneri, da 3 a 5 minuti. Ridurre il calore a medio.
Versare la panna nella padella e portare a fuoco lento, raschiando eventuali bit marroni sul fondo della padella. Mescolare il parmigiano, i fiocchi di pepe rosso e il mix di condimento rimanente.
Aggiungete le verdure cotte e le linguine; saltate. Condire con sale e pepe a piacere.