Linguine con Pollo e verdure in salsa di panna

Linguine con Pollo e verdure in salsa di panna
Linguine con Pollo e verdure in salsa di panna richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 527 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai linguine, panna, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Pollo, Penne e verdure in salsa di crema all'aglio, Linguine in Salsa di Crema di Limone, e Linguine in Salsa di Crema di Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio in polvere, il condimento di pollame, il pepe di cayenna, la cipolla in polvere e 1/8 di cucchiaino di pepe in una saliera vuota. Cospargere leggermente la miscela di condimento sui petti di pollo. Riserva il restante mix di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PepePepe
SaleSale
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere i petti di pollo nella padella e cuocere, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il vino bianco e ridurre il calore a medio. Continuare la cottura fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 15 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Mettere il pollo su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Mentre il pollo cuoce, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere i broccoli e cuocere per 1 minuto, quindi far cadere le zucchine. Cuocere scoperto fino a quando appena tenera, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
ZucchineZucchine
10
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che le verdure sono fredde, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
11
Mescolare i funghi nella stessa padella usata per cuocere il pollo a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono teneri, da 3 a 5 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Versare la panna nella padella e portare a fuoco lento, raschiando eventuali bit marroni sul fondo della padella. Mescolare il parmigiano, i fiocchi di pepe rosso e il mix di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ParmigianoParmigiano
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungete le verdure cotte e le linguine; saltate. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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