Torta al cioccolato e vino rosso
La torta al cioccolato-vino rosso è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, cacao in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e vino rosso, Torta di vino rosso al cioccolato, e Torta di vino al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina una padella 12-cup bundt. In una ciotola, sbattere la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere il burro con lo zucchero a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 4 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere fino incorporato.
Aggiungere la vaniglia e battere per 2 minuti in più. Lavorare in due lotti, alternativamente piegare gli ingredienti secchi e il vino, fino a quando appena incorporato.
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi girarla su un rack; lasciare raffreddare completamente. Spolverare la torta con lo zucchero a velo e servire con panna montata.