Torta al cioccolato e vino rosso

Torta al cioccolato e vino rosso
La torta al cioccolato-vino rosso è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, cacao in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e vino rosso, Torta di vino rosso al cioccolato, e Torta di vino al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro e farina una padella 12-cup bundt. In una ciotola, sbattere la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere il burro con lo zucchero a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la vaniglia e battere per 2 minuti in più. Lavorare in due lotti, alternativamente piegare gli ingredienti secchi e il vino, fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
VinoVino
6
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi girarla su un rack; lasciare raffreddare completamente. Spolverare la torta con lo zucchero a velo e servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista